Непокорный Близнец

Как я смогу себя неволить ?
Мне легче умереть , чем вторить !
На это есть во мне другой ,
Близнец ! Он вовсе не такой !

Сентиментально - откровенный ,
Друзьям он бесконечно верный ,
На милосердии его
Покоится полнО всего !))))

Не разглядел - сам виноват !
Близнец развязке только рад !
И гордо , нос задрав , уйдет ,
Жалеть - другим ! А мы - вперед ! )))))))))


Рецензии