Весна!!!

Зима хозяйкой быть устала….
Замучилась совсем…
На города метили насылать.
И солнце прятать в облаках.
От усталых,  замерзших людей.

Сказала:«Хватит и ушла до следующего года».   
На смену ей пришла весна!!!
Улыбаясь,  в каждый дом, входя, неся  с собою солнце, свет, тепло и радость!!!

В этот миг природа ожила!!
Отступила от людей усталость,
На смену ей ЛЮБОВЬ пришла!!

Растаял снег, растет зеленая трава…
На деревьях появляются листочки…
Кое-где уже цветут цветочки!!!

Весна прекрасная пора!!!
Солнце светит ярко, даря свое тепло!!!
Чтоб мы с тобой могли согреться, на небо посмотри, там облака плывут!
Скажи красиво все вокруг?
Ответишь да!!!
Весна мой друг!!! Весна!!!
Ее мы ждали, и она пришла, а с нею вместе и любовь…
Собой наполнила наши сердца!!!
10.03. 07 (Моему другу Нику Гапону.)


Рецензии