я сам

Поймав однажды грабли мордой.
С опаской смотрим на метлу.
Вдруг у нее хозяйка рядом.
Такую в жизни знал одну.
Теперь бочком и глазки к небу.
Дам обхожу я стороной.
Нажарю сам себе котлеты.
И борщ сварю я не плохой.
Сам постираю и поглажу.
Сам напеку я пироги.
В сердце дыра с ведро зараза.
Не задержатся в нем любви.
01.11.2013г


Рецензии