Эпиграмма другу
быть может надо жить не так?
когда придёт последний миг
не вспомнишь ты чего достиг....
перед глазами жизнь мелькнёт,
последний раз рванёшь вперёд!
прося прощения у всех,
кто обеспечил твой успех...
Свидетельство о публикации №113110107486