234. Кранты

Я вчера тебя поменял на водку.
Выпил много и толку нет.
Но зато уснул, как мёртвый.
Сплю, как сволочь и никаких проблем!
Если б можно, то так дожить бы!
До могильной, сырой доски!
Но и на водку денег стало мало!
А не то, чтобы дарить цветы!
Отдал я всё подругам любимым.
А теперь, как хочешь, так и живи.
Хорошо, что ещё в «СОЮЗЕ»,
Заработал я малость на жизнь - лабуды! 
Ну, а в общем, пришли КРАНТЫ!...
                01. 11. 2013 год


Рецензии