Признание в ненависти... вырвалось...

Постигая бессонницы меру,
Грежу я озверело о том,
Чтоб соседи-бухарики сверху
Покрошили друг друга ножом!

Так и хочется этим оленям,
Выполняя безумства заказ,
Без сомнений и без сожаленья
Дать в замочную скважину газ!

Закурил, чтоб сосед сигаретку
И сгорели в чадящем аду
Пола скрипы под стоны соседки,
Мозг сверлящие в дрёмном бреду!

Чтоб расплавился ИХ гнусный телик,
Возвещающий новости МНЕ!
Искры, чтоб их разборок летели
В преисполненном мести огне!

Чтоб потрескались стёкла балкона,
Где скакал он всю ночь покурить!
"Тлей горящим углём паролона
Твой диван и крола ненасыть!

Чтоб не падал счастливый с дивана,
Мне мощами не бил в потолок,
Не визжала б в ночи твоя баба,
Что в девятый раз за ночь ты смог!

Чтоб нашли вас, мерзоту в обнимку
В кучке пепла, чем стал ваш диван -
Пару тел у экспертов на снимках,
Затевавших ночной тарарам!"

Ясно ж, ненависть - сильное чувство
Застит разум и сердце слепит
И проклятий лихое искусство
От отчаянья к Небу летит!

Но сочувствия в Небе ни грамма...
Остудивши посылов тех пыл,
Отсылает в ответ телеграмму:
"Адресат лишь в фантазиях был!

Не поможет тебе Разум Вышний
Победить бытовую печаль,
По тебе резолюция вышла:
- Пескаришке премудро молчать!

Призывая возмездие Неба,
Помни, злобой дрожащий герой,
Трупы вражьи тушащая пена
Потечёт с потолка над тобой!"
             28.10.2013г. 8ч.13мин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.