Не стоит вспоминать
В тот миг,когда он уходил.
И тьма на землю опустилась.
И выжить не было уж сил.
А он ушел,захлопнув громко двери.
Не в комнату закрыл он дверь,а в жизнь.
Ей одиночество он горькое отмерил,
Лишь кинув фразу:- Ты,пожалуйста,держись!
Наставшей оглушил он тишиною.
До крови губы в иссупленьи закусив,
А слёзы сами полились из глаз рекою.
Она прощалась,всё еще любив.
-Прощай,любимый,милый,мой хороший!
Меня с такой ты легкостью забыл?
Ворвавшись в жизнь мою,как гость не прошенный,
Меня ты многому в той жизни научил.
Я поняла,что за любовь изменой платят,
А чувства могут просто взять и растоптать...
Не плачь же,сердце! Успокойся! Хватит!
Ушел!... Ну и не стоит вспоминать!...
04.08.13. (08:45)
Свидетельство о публикации №113110107386