Последняя стая
В них беспечности прежней нет.
"Улетаем! - кричат. - Улетаем!
Посмотрите хотя бы вслед."
Утром встанете, в холод выйдете,
А в тумане растаял след.
Улетели оторванной нитью.
Улетели. И меркнет свет.
Свидетельство о публикации №113110107383
Виктор Колесников 6 06.11.2013 09:41 Заявить о нарушении