***

я сегодня надену платье белое..
оно мятое,рваное и в крови.
одержима сегодня я демоном,
ты меня не старайся найти.
я сама отыщу тебя,милый мой,
и предстану во всей красе.
полнолунием одержимая
отпущу все грехи тебе.
я убью тебя взглядом ласковым
за предательства и за боль.
буду женщиною из сказки,
что несёт только хаос,бой.
я сегодня невеста дьявола.
у меня миллион чертят.
они мстят изнутри пожарами
и в котле все их жертвы кипят.
всё поломанное и ненужное
я сегодня взяла с собой.
все игрушки такие послушные,
хоть и ломаные судьбой.
а ещё принесла тебе тыкву,
хоть уродлив горящий взгляд.
я сама вырезала,милый,
как и ты.года три назад.
испугался ножа в моих пальцах?
или может заметил топор?
я сегодня пришла попрощаться
и забрать всё,что занял,родной.
многолетнюю боль унижений,
сердце рваное от обид.
заберу я ещё и губы,
что соврали:"кто любит -простит".
заберу я глаза и уши,много памяти заберу.
так ,как я тебя ненавижу-
ненавидят только в аду


Рецензии