Мне бы..
в шкафу с капустою мешки да при желаньи б каждый смог
всегда б писала спозаранку но лишь поэт в глазах народа
стишки не лох
порой весеннею бываю вот так писал обыкновенно
вся из туманов и духов поэт в предчувствии весны
но нынче в марте надеваю тут витамины внутривенно
те что теплее из мехов нужны
----------------------------------------------------------;
ах канделябыр как вы правы волшебны очи живы губы
былой посуды нет уже пылает отсветами цвет
грустил в серебрянной оправе творит и сам сгорает Врубель
фужер поэт
----------------------------------------------------------;
во мраке глаз во взгляде эмо не бей нас глянь в окошко ваня
в помаде губ шнурочках бот все ветки вверх устремлены
узнай меня и полюби и кто б устоял перед дыханьем
диот весны
*князю Мышкину)
----------------------------------------------------------;
мой друг не жду я пониманья не напишу я вам ни разу
и как волна на берегу всё разменялось по рублю
отныне вашего вниманья не уважаю вас ну разве
бегу люблю
----------------------------------------------------------;
Свидетельство о публикации №113110107332