Светлая память Свете

Заглянула к тебе на страничку.
Позабыла совсем о  тебе.
И напомнить решила птичкой,
Я на форуме о себе.

Но увидела черную запись,
 О покое твоей душе…
И не розыгрыш жесткий значит-
Посещений давно уже нет…

С сожалением слезы роняю.
За беспечность мою прости.
По сети тебя только знаю,
А душа все равно болит.
NikaVS


Рецензии