Я живу в ожидании чуда
Я живу в ожиданьи чудес.
Кто мне скажет: когда и откуда
Я дождусь этот радостный стресс?
Я живу в ожидании птицы.
Птицы счастья, а может любви,
Что когда-то ко мне возвратится
Из далекой-далекой страны.
Той страны, где ни разу я не был,
Той страны, что привиделась в снах,
И в которой, пускай понарошку,
Я летал между птиц в облаках.
Я живу в ожидании солнца,
Что скрывается в тучах судьбы,
В черных тучах, закрывших оконце.
Пред которой склонюсь для мольбы.
Я живу в ожидании ветра.
Что с собою ко мне принесет
Горстку черно-белого пепла,
Что остался от прежних невзгод.
Я живу в ожидании чуда,
Я живу в ожидании птиц,
Я живу в ожидании силы,
Чтоб не пасть пред невзгодами ниц.
Свидетельство о публикации №113110107292