Моё имя

Я имя свое не скрываю,
оно мне навечно дано.
Не мной оно выбрано, родом,
и выбито в сердце оно.

Я права менять не имею,
судьба там моя решена.
Открыты ворота Удачи
и Радости бытия.

Мне силы с рождением вложили,
и дали в пути талисман.
И обереги зашили,
в том слове, что всем говорят.


Рецензии