За жизнь мы в ответе!

    -песня-

Не зря же нам Солнце
Так ласково светит
С улыбкой японца!
За жизнь мы в ответе!

За то ,что она
Нас всегда обнимает,
За то,что Весна
Нам всегда наступает!

За праздничность лета,
Бодрящую зиму!
Всегда мы в ответе
Пред жизнью любимой!

Немного взамен
Мы у жизни попросим-
Продлить тот момепт-
Пусть подольше нас носит!


Рецензии