Лежа и слушая дождь. Вой
в теплой уютной норе,
я вспоминаю года,
что не вернутся назад,
вижу старинных друзей,
и половина из них,
выкашляв типа "Привет!",
быстро юлят, кто куда...
Лежа и слушая дождь,
вижу родные места,
где и родного уж нет,
и никого из родных,
только ползут в небеса
кучи панельных домов,
подло мигая в ночи
окнами пьяных квартир...
Лежа и слушая дождь,
я натыкаюсь на мысль:
может, не нужно дождей,
может, не стоит грустить,
вспомнив прошедшую жизнь?
Сплюнув протезы в стакан,
может быть, лучше завыть:
"Пусть всегда будет солнце,
пусть всегда будет..."
1989 г
Свидетельство о публикации №113110100723
1989-2013, а дождь всё тот, лишь девушки другие)
Виталий Глазунов 01.11.2013 01:31 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Удачи Вам.
Алексей Савернов 07.11.2013 00:07 Заявить о нарушении