Что-то пишется плохо и мало

Что-то пишется плохо и мало.
Не вернуться в былое никак.
Мне остались как память вокзалы
Да цветы хризантемы в руках.
Что-то грустно совсем, бестолково.
На цветах сохнут брызги росы.
Мир уже не покажется новым,
Но была ль я сегодня готова
Растерять золотые часы?
                11-10-2013


Рецензии