Кто ты?
Кто ты: милость небес или сущее зло?
Я к тебе прикасаюсь и теряюсь в забвении,
Или это лишь дождь барабанит в стекло.
Тихий вечер осенний, только плачет упрямо
Серый дождь - это он заставляет грустить.
И однажды я в жизни твоей побывала,
Только жду тебя снова, и за это прости.
Ночь без сна - это просто плохая привычка,
Как и то, что значения не придаю
Тем словам, что сама заключаю в кавычки;
В этих текстах одно - только слово "люблю".
Я больна новой жизнью, хоть мне вовсе не больно.
Прозак... Снова забыла о важном - не суть.
Я с тобой только сильная, кинусь на волю,
А одной - лучше полностью в ней утонуть.
Почти сутки не сплю. Мои пальцы немеют,
Но рассудок отчаянно рвется к тебе.
Поднимаюсь, и перед глазами темнеет...
А тебе там уютно, в моей голове?
Это лучше, чем яркие виды столицы?
Это лучше, чем кофе с утра натощак?
Ты, видимо, там летаешь, как птица.
Так появись же скорей в моих белых снах.
Все, что было - неважно ( уже без сомнения).
Это все, словно ветром, теперь унесло -
Все, что стало ненужным с твоим появлением.
Кто ты? Милость небес или сущее зло?
1.11.13
Свидетельство о публикации №113110107199