Глаза ребёнка
Глядят на папу сквозь завесу боли...
И, как всегда, когда не ждёшь беды,
Она приходит, против нашей воли.
Когда-нибудь, забыв развода стыд,
Что на душе была тоска и слякоть...
Ты вспомнишь то, чего нельзя забыть, -
Глаза ребёнка, что устали плакать.
Так и потянешь это за собой...
И ни на миг не остановишь время,
Чтобы вернуть ту детскую любовь
И вымолить прощенье на коленях!
Пришла любовь - нежданно, невзначай...
А кто же спорит? Раз должно - случится!
Но за тобою детская печаль
Плетётся следом, с ней не разлучиться.
Свидетельство о публикации №113110107196
Станислав Скулков 01.01.2014 23:06 Заявить о нарушении