Ты с Большим и Нежным Сердцем...
и Гениальному Врачу Архипову Борису Алексеевичу...
Ты касаешься легко и незаметно,
Как солнца луч, как утренний туман,
Успеваю лишь понять, что в миг пространство потеплело,
И Небо улыбнулось мне в Твоем лице,
Как в мягком одеяле завернулось что-то в Сердце и таять начало...
Капель души вдруг потекла мазками смеси красок,
Обращаясь в слова мои и тексты о Тебе...
Мне хочется укрыться под Тенью Доброты твоей от Зноя жизни и людей.
Ведь Ты - Большое Чудо! Гений! Ты - Один!
Но Каждый что-то находит от Себя в Тебе,
Таком Большом и Нежном!
Как много Голода в бесЧувствии, к которому приучены мы с детства!
Как много Жесткости в Словах без Чувства!
Как много всех нас, вот таких Изголодавших!
Да... Нас так много, только Ты у нас Один :)
1.11.2013
Ссылка на фото - http://torontoblagost.ca/
Свидетельство о публикации №113110107183