Что-то не сложилось

Что-то не сложилось вновь.
Ничему не рада.
Где последняя любовь
На дорожках сада?
Ухожу в иномиры,
Двери  затворяя.
Где там старые дворы?
Я ещё живая.
И болит теперь душа
От холодной жути.
До чего мне сделать шаг?
Что самой теперь решать?
Вновь – моё дежурство.
                11-10-2013


Рецензии