Я смогу ли в морозы войти в реку?

Я смогу ли в морозы войти в реку?
Я смогу ли всё одолеть?
На каком витке разберу строку?
На какой остаюсь земле?
И душой остылой слова мои
Не воспримутся, видно, здесь.
Я искала всплески большой любви,
А живу с той, что рядом есть.
                10-10-2013


Рецензии