Парадоксы времени

Парадоксы времени…
«Так долго» это почто то же, что «так быстро».
Двадцать лет, что даже не представишь сразу,
Но – случилось, слава Богу, с нами.
Мой малыш, и вот ты вырос,
Вот и наступили те моменты,
Когда мы как равные по жизни…
Не совсем… Как будто бы.. И близко.
Ты давно работаешь как взрослый,
Иногда даже ночные смены,
И летаешь где-то по планете
Сам, в компании своих друзей.
Всё, как я предполагала,
Ты вращаешься в своем мире…
Иногда мы не успеваем
За день просто поговорить.
Ты надежный, я это знаю,
Но, о Боже, какой ты взрослый!
Что совета я не стесняюсь
Иногда у тебя спросить.
И вот что-то случилось…
Скучаю.. Я по маленькому человечку,
Так скучаю, что даже снится,
Что как будто ещё малыш.
Один раз я даже забыла,
После сна такого счастливого,
Я забыла о том, что ты вырос!
И тогда испугалась я…
И пускай, пускай поскучаю,
Но прекрасно я понимаю,
Что мой маленький, милый мальчик –
Этот взрослый мужчина – мой сын.
Ну ушло, изменилось время,
Слава Богу, так в жизни надо.
Жалко только, что мы постарели,
Неизменен порядок вещей.

2013.


Рецензии
"Так в жизни надо":
своё продолжение
видим в детях -
своё отражение...
Радости и успехов:-))).

Вербум Поэтри   17.01.2014 08:36     Заявить о нарушении
Надежда, огромное Вам спасибо за отзыв! Я также от всей души желаю Вам всего-всего самого доброго и хорошего.

Светлана Куличева   27.01.2014 21:05   Заявить о нарушении