Совесть
Что ж ты делаешь с собой?
Почему же нет движенья,
И к чему весь смысл твой?
Для чего существованье,
Для чего сей тяжкий крест? -
Говорило подсознанье,
Мне, со мной наедине.
Видно, к совести взывало,
Видно, мучилось оно,
Только совесть тихо спАла,
И, при чём, уже давно...
Свидетельство о публикации №113110107149