Чёрствый каравай

Треугольник.Я в углу.
Грубо жемчуг мой раскрошен,
Склеивать никто не должен.
Я об этом не молю:
И любима,и люблю.

Босиком,да к алтарю?
Кем-то воровски изношен
Свадебный наряд роскошный...
Жалуюсь пономарю,
Обвиняю и горю.

Отменяется венец.
Не невеста я - беглянка:
Синим утром спозаранку -
Извиняй,святой отец! -
Баста!Упорхну!Конец!

Треугольный брак иссяк,
Третьего кольца не видно
И"законная" ехидна:
Ей-то моя драма -смак...
Только горько -натощак.

Друг-женатик,прощевай,
Невиновно-виноватый,
Ты другой себя сосватай!
Вспоминай-не вспоминай:
Ломок чёрствый каравай!


Рецензии