В королевстве...

В королевстве двух зеркал,
Много разного добра:
И Котенок, и Лиса,
И, конечно же, Оса.
Всем им очень нелегко,
К ним пришло Мирское Зло.
Заглянуло в зеркала,
И осталось. Навсегда?
Нет,конечно, скажет Лис,
Мы его изгоним вниз.
Дружбою прогоним Зло
Нам не нужно ведь оно.
Зло же просто не отступит
И бороться с Дружбой будет.
Слева, справа обойдет,
В зеркало одно войдет.
Во втором Добро живет,
Бой со Злом вовсю ведет.
В зеркалах Добро и Зло
Часто будут заодно,
Где не справится Добро,
Бой с врагом закончит Зло.
Но когда вокруг затишье
В зазеркалье не так чисто,
От борьбы Добра и Зла
Королевство на ушах.


Рецензии
Классно написано, Маргарита!!!

С теплом,

Алекс Потапов   22.11.2013 15:41     Заявить о нарушении