я такая

****

Нет, я не вечная,
Хоть красота не исчезает.
 
Живу по правилам,
Мечтая о беспечном.

Я не бревно, не деревянная,
Имею корни, ветви, листья.
 
Могу взорваться вдруг,
Могу сорваться... .

Когда могу, мечтаю,
Молчу, кричу...
И даже плачу.

Бываю средь людей,
Но грусти не теряю.

Любимого встречаю...
И с тихим счастьем таю...

...

Такая я..., такая!

... 

"Никто не спорит, Солнышко,
Да, Ты такая!

Но нужно ... просыпаться..., 
Утро уж!"

****


Рецензии