расскажи мне еще

расскажи мне еще
как осень пропитана мною
как запах мой сладок
и как утопаешь во мне порою
как тонко звенит твой голос
от отчаянно-интимных движений
как отключается гордость
от верности соотношений.

27.10.13


Рецензии