Мы ходим по поверхности

Мы ходим по поверхности,
По плоскости бытия,
А будущее – в двух направленьях:
Горизонталь и вертикаль,
Что ожидает нас…
Хрупка граница,
Видимы края,
Не угадать границу перехода…
Но в беге быстром дней
Нагнись к земле, и ощути покой.
И истинные ценности измерь…
Увидишь жизнь свою со стороны –
Возможность наведения порядка.


Рецензии