Счастье- злым не бывает

Счастье - злым не бывает,
Я пишу об овчарке,
У порога встречает
Кареглазым подарком,
Мимо кошек спокойно
Пройдет во дворе,
Если клацнет зубами,
То только в игре,
Подойдет незнакомец,
Прилежно  изучит,
Просто так
Уважаемый на всякий случай,
Ну, а коль  не опасен,
Еще и знаком,
Пузом кверху мгновенно
И виляет хвостом!
1.11.2013


Рецензии