Ночью в комнату запрыгнула луна

Ночью в комнату запрыгнула луна.
Осветила уголок твоей души.
Не волнуйся, ты сегодня не одна,
И прогнать меня быстрее не спеши.

Помолчим, давай, с тобою, помолчим.
Полюбуемся на звездный небосвод.
Может быть, немного погрустим
От того, что мне пора бы уходить.

Проводи меня ты до двери.
Пожелай мне доброго пути.
Пусть плывет над городом туман,
Я и без него сейчас как будто пьян.

В твоем маленьком ухоженном окне
Загорелся одинокий лампы свет.
На прощанье ты рукой машешь мне.
Посылаю я в ответ тебе привет.

Завтра, может быть, обратно заскочу,
Расскажу, как день провел, и что скучал,
И по дому что-то сделать помогу.
Ты расстроишься, что снова убежал.

Я опять сегодня убежал.
Нужных слов обратно не сказал.
Ты меня, целуя у двери
Пожелала доброго пути.

Я решил тебе сегодня все сказать.
Забегу с букетом красно-алых роз.
Я ведь знаю, ты давно устала ждать
Парня из своих девичьих сладких грез.

Повстречай меня ты у двери,
И букет цветов моих прими.
Пусть плывет в глазах твоих туман,
Я от глаз твоих всегда немножко пьян


Рецензии