Посвящается Г. К. Д
Пап, расскажешь мне как там осень,
Деревья как листья сбросили,
А я тут учебу забросила...
Давай встретимся завтра в восемь,
Расскажи как там поздней ночью
Хотя это неважно впрочем
До двенадцати или позже одного...
Давай встретимся завтра просто,
Пап и неважно во сколько.
У нас снег под ногами хрустом,
На ресницах снежинки дольками..."
Тот кого зовешь ровно в восемь,
Не придет ни сегодня ни завтра.
Он ушел той зимой, не осенью.
Помнишь, как звала его папой?...
Свидетельство о публикации №113110106914