Изнанка
И каждую даму назвать можно шлюхой.
Меняем слова на молчанье и вздохи.
И каждому встречному на тебя похуй.
Меняем сознание на неосознанность,
И каждый день возвращаемся в социум.
Питаемся ложью, забыв про проблемы.
У каждой уродины шрамы на венах.
У каждой красавицы бурные ночи,
Чтоб только спасти себя от одиночества.
Угрюмые лица везде и повсюду.
Депрессия стала казаться простудой.
Мы все разменяли на грусть и гниение,
И каждый второй что-то пустит по вене.
Здесь выход единственный - шизофрения,
Остаться навечно в своем микро-мире.
Свидетельство о публикации №113110106848
Тамара Залесская 01.11.2013 16:55 Заявить о нарушении
Альберта Злоба 01.11.2013 17:41 Заявить о нарушении