***
В который раз перевираю Пушкина
По Чехову лишь взглядами скольжу
Засело в душу слово мне кукушкино
И раз и два звучит ку ку, ку ку, ку ку
В который раз сбываются желания
(Всегда забудешь то, что не сбылось)
И это вот кукушкино признание
Волною счастья в сердце поднялось
Ку-ку, ку-ку так нежно и задумчиво
Ку-ку, ку-ку так мило и светло
А если к счёту прикоснуться вдумчиво
То вдруг поймёшь, как с ним мне повезло
В нём было всё, всё как у всех, наверное
Но малое количество тревог
Бывало даже настроенье скверное
Его с улыбкой превозмочь я смог
В который раз перевираю Пушкина
И строчки забываю и слова
Мне не забыть желания кукушкино
В желанье этом вся моя судьба
Свидетельство о публикации №113110106847