В осколках памяти
Поздно били в колокола.
Упаду на могилку мамы.
Мама в гости меня ждала.
Упаду. Горсть земли с собою
На прощание увезу.
Что поделать с моей судьбою?
Как упрек, пророню слезу.
Бытием постоянно занятый.
Паутины коллизий рву.
Мама, мама, в осколках памяти
Я изранен теперь живу.
……………..
Свидетельство о публикации №113110106826