Ходите в церковь

Ходите в Церковь Господа
К Иисусу вашему всегда,
Молитесь перед ним в тот час
Когда Господь идет на Вас...

И наполняйтесь Вы всегда
Святыми мыслями тогда,
Когда хандра иль тьма у Вас
Подкралась словно "Фантомас"...

В Молитве пусть всегда прорыв идет
И драйва в Вашу жизнь несет,
Пусть все родные здравы будут
И о печали позабудут...

"Закройте" злобу навсегда -
Открыв душевного тепла,
Предстаньте в Покаянии сейчас
Пока Ваш Суд идет для Вас!!!


Рецензии
Хороший призыв! Так и есть - смысл в покаянии есть только СЕЙЧАС, на этой земле.
ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
(Псалтирь 6:6)
Михаил

Къ Истине   01.11.2013 20:56     Заявить о нарушении