Загадочная

Я помню озеро в тумане.
И нас дурманил базилик.
И ёжик маленький в кармане.
И в небе с тайной лунный лик.

Не расплетали ветры косы,
И не ласкал и бриз тебя.
А где-то там грустят матросы,
Заочно все тебя любя.


Рецензии