Всем возрастам подходит радость

Всем возрастам подходит радость,
В любых годах найти моменты можно,
Когда от радости светясь, Мы делаем какие-то дела...
Пусть это маленькие, личные заботы.
Или воспоминанье ощущений, всё равно..
Я видела старушку на качелях, с улыбкой на древнем лице.


Рецензии