Листья золотые тихо кружатся

Листья золотые тихо кружатся,
не спешат на землю, не спешат.
Вдоль дороги высохли все лужицы.
Я иду, не оглянусь назад!

Шелест листьев и тепло осеннее.
Вот они - последние деньки...
Как же долго ждали потепления.
Как же мы от лета далеки!

Листья золотые тихо падают,
не спешат на землю, не спешат.
Бабье лето! Как меня ты радуешь,
Я иду, кружится листопад!


Рецензии