Когда искусством станет жизнь

              СНАЧАЛА
               " Я "-
           ПОТОМ Я-ЗЫК
               "МЫ"
             МЕЖДУ НИМИ
             БУДТО СТЫК

           СНАЧАЛА ОБРАЗ,
            ПОТОМ МЫСЛЬ,
            ИСКУССТВО
            ХОЧЕТ СТАТЬ
                КАК
               ЖИЗНЬ             
            
           А КОГДА ОБРАЗ
             УЖЕ МЫСЛЬ,
            - ИСКУССТВО
                ЭТО
                ЖИЗНЬ...


Рецензии