Так устала ходить по закатам...

Так устала ходить по закатам,
Ища в грусти счастья рассветы,
Быть у жизни верным солдатом
И делить с подушкой секреты,
Падать наземь, да всё без боли,
Дотянувшись едва до правды,
Говорить и молчать без воли,
Пожиная почета лавры,
Отпускать, принимая муки,
Уходить, возвращаясь в "то же",
Вознося в небо слёзно руки,
И прося "Помилуй, мя, Боже!"
Понимать, что станет всё былью,
Что не просто дана нам встреча,
Подари мне, пожалуйста, крылья!
Так устала душу калечить.


01.11.2013
19-45


Рецензии
Будь сильной, как сталь.Я за тебя, Ирина!)))))

Лидия Дунай   24.01.2014 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия! Заходите...рада!

Ирина Анатольевна Брагина   25.01.2014 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.