Мой огрех

Когда-то было, в те года
Что протекали постоянством
Там всё бежало как вода
Но не мешало даже пьянство

А нынче пьют все поголовно
Но не сбиваются от рук
Мы все готовы - на условно
Избави боже  нас от мук

Мой ангел – вроде адвоката
Судьбу решает без проблем
Простите, мама виновата
А их у папы был гарем

Зачем всю ночь Шахеризада
Считает звёзды до утра
Любая баба будет рада
Чтобы не кончилось вчера

А мой огрех из поколений
Достался с неба от любви
Я не желаю вам мгновений
Когда те годы не прошли


Рецензии