О боли..

Пусть пулей Земля обернётся,
Вселенная - пистолетом
Пока твоё сердце бьётся -
Несчастье есть в мире этом.

Дождём не прольются слёзы,
Он тоже захочет скрыть
Как с очарованием розы
Живое ты смог убить.
Не выдаст меня погода
И мимика на лице
Вот кто - ошибка природы
В ангельско чистом венце.
Во мне боль тупой иголкой
Свернётся и в сердце твоё
Вонзится настолько колко
Как просто ты нёс враньё!
И вороны чёрной стаей
Собьются, спикируя в Землю
Всё то, что назвал ты раем
Покроется мглой и чернью.


Рецензии