Алло, алло!

   Алло, алло! Ждать буду, как ни странно,
   И всё же по причине, пусть простой
   Алло, алло! Сама звонить не стану,
   Хоть, как молитву, помню номер твой.

Снова вечер смотрит полусонно,
За окном покой, ни ветерка.
Снова я сижу у телефона,
Ожидая от тебя звонка.
Я совсем не гордая, но всё же,
Если не по нраву, то прости.
Не хочу быть на других похожей,
Что толпятся на твоём пути.

Ты всегда красивый, элегантный,
Словно тебя создал мир иной.
С каждой встречной добрый и галантный,
Только почему-то не со мной.
Знал бы, ты, как видеть нестерпимо,
Когда ты, беседуя с другой,
По утрам спешишь промчаться мимо,
Мне, слегка кивая головой.

Пусть опять я не дождусь и слова
От тебя, вплоть до исхода дня.
До утра я грезить буду снова,
Как однажды ты найдёшь меня.
Если вновь останусь без привета,
Знай, что есть другой наверняка,
Кто давно ждёт от меня ответа.
Я ему отвечу, а пока

   Алло, алло! Ждать буду, как ни странно.
   И всё же, по причине, пусть простой
   Алло, алло! Сама звонить не стану,
   Хоть, как молитву, помню голос твой.


Рецензии