резон себя уничтожить
загнать всё накипевшее
и пропасть в каком-то ненастье
это не послесонная слабость
это хроническое безразличие
к раздражителям материальным
хотелось
но как без внимания оставить
пыль, которой я задыхаюсь
и всё менее важно
чем не за чем станет курить
до того как наступит нечего
я до слёз не хочу видеть
я до боли не скучаю
жуть как всё поровну
в столице ты
или в провинции
а всё не тебе
а кому-то ей
чьё солнце ничем не хуже
разгоняет одни и те же тучи
в душе
груз с сердца снимает
слепа и пуста
не не подвластно
с кем несчастье сластно
из океана эпитетов я выбрал грубейшие и хочу уничтожить себя за это.
мне просто нужен резон уничтожить себя.
Свидетельство о публикации №113110106738