Посвящение О. Г

Тебе, моя любимая подруга
Пишу с любовью, сидя в тишине
Благодаря судьбу, что только лишь с тобою
Свела она меня в осеннюю порУ.

Поговорить, посетовать, поплакать
Свалив все беды на убитую судьбу
Ведь только ты одна поймёшь меня и спрячешь
Убережешь от гнева там и тут.
 
Тебе одной все давние секреты
Всегда и без труда, доверить я смогу
Не убежав от солнечного света
Что от тебя, так нежно льётся в жизнь мою.


Рецензии