Ты, вновь видишь меня во сне, ,,

Ты, вновь видишь меня во сне,
Нежно хочешь меня коснуться,
Вновь ладони мои в твоих...
Но придётся с утра проснуться.

Я всего лишь твоя мечта,
Залюбуешься,взгляд опустишь,
А я руки свои распахну...
И бегу к тебе,не упустишь?

Но нечаянно сон прервет,явь,
В которой меня ты встретишь.
Тихо спросишь:"как я живу.."
Но не знаешь,что делать с этим...

Все ж забыть,ты решишь меня,
И вернуться в простые будни.
Чтобы снова забыться во сне,
И касаться мечты безумно..))


Рецензии