Сергею Сорокасу в День рождения
дорогой Сергей!
Нужно День рожденья справить.
Наливай скорей!
Не нальёшь – нальём мы сами.
Выпьем за тебя.
От души тебя поздравим,
за стихи любя.
Ты стоишь за правду с нами
против злых властей.
Мы поднимем наше знамя
за простых людей.
На Алтае, в Барнауле
праздничный салют.
Пусть сегодня здесь ликуют
и тоску зальют!
01.11.2013
Свидетельство о публикации №113110106696
Игорь Карин 04.11.2013 11:20 Заявить о нарушении