Katharos XIII - The Book of Life
Постоянная печаль смотрит на меня умирающего...
Каждый день, вползающая новым пластом,
Ненависть не может помочь мне больше...
Мрачные серые стены охватили меня навсегда.
Изоляция и депрессия...
Я не чувствую больше (никаких слов, способных утешить меня)
Это должно быть записано
В моей Книге Жизни.
Разрушительные тени следят за мной.
Они - мой вечный голод.
Нож... Я чувствую его так глубоко...
Кровь... Такая теплая...
Свидетельство о публикации №113110100668