Время лечит

Новые люди,поездки,новые впечатления-
Всё это время нам непременно дарит,
Значит таким вот лекарством и лечит,
Что состоит из надежд.событий и ожиданий.
Память смягчает,прощает,а не калечит.


Рецензии