Подарок. Форма один ромб
Ты
Забери
Те мечты у меня,
Что однажды любя мне дарил.
Не принять, не хватило их сил дорогой.
Твой подарок – приятный, любимый такой.
Но сейчас ухожу от тебя… и не стой,
На пути. Не смотри не любя.
Ах, семья! Ты не ври!
Ведь одна
Я
Свидетельство о публикации №113110106636